A lavoro e a Scuola Colazione Dessert la tazza è dolce Menu speciali Picnic vegan Ricette Senza glutine

BOUNTY BARS VEGAN

BOUNTY BARS VEGAN

FARINA DI COCCO, FARINA DI RISO E CARRUBE.

Semplici ingredienti per realizzare una versione vegan delle barrette bounty

INGREDIENTI per 10 barrette

  • 1 cucchiaio di farina di riso
  • 1 cucchiaio di carrube
  • farina di cocco q.b.
  • 2 cucchiai di margarina vegetale
  • 2 cucchiai di zucchero di canna o fruttosio

Facciamo sciogliere la margarina con lo zucchero in un pentolino. Spegnere la fiamma e aggiungere la farina di riso e la carrube. Poi mescolando aggiungere la farina di cocco. Quando il composto sembrerà essere abbastanza compatto, tale da formare con le mani le barrette, riporre il pentolino in frigorifero per una decina di minuti.

Nell’attesa? Mettiamo della buona musica che ci fa compagnia mentre puliamo il lavello sporco di farina di cocco

Tiriamo fuori dal frigorifero il pentolino con il composto e formiamo con le mani le nostre barrette. cospargete di farina di cocco la superficie e riporle in un piatto. Far solidificare le barrette in frigorifero e poi……GNAM!

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social