Colazione Dessert la tazza è dolce

BANANA COFFEE CONES: CORNETTI ALLA PANNA AL CAFFE’ CON BANANA

BANANA COFFEE CONES: CORNETTI ALLA PANNA AL CAFFE’ CON BANANA

Semplici ingredienti per un momento goloso. Il piacere della panna al caffé e dei pezzetti di banana avvolti nella croccantezza della pasta sfoglia. Un piacere vegano tutto da scoprire

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Panna di soia da montare (1 conf)
  • 6-7 cucchiai di caffè amaro
  • 1 banana tagliata a rotelle
  • zucchero di canna q.b

PREPARAZIONE

Innanzitutto prepariamo la nostra caffettiera e una volta pronto il caffè, lasciare raffreddarlo.

Montare la panna vegetale di soia ( dovrebbe essere già zuccherata, altrimenti aggiungere 1-2 cucchiai di zucchero a velo o semolato), aggiungere il caffè freddo alla fine e conservare in frigorifero per qualche minuto

Srotolare la pasta sfoglia e tagliare delle strisce nel senso della lunghezza di 2 cm circa, avvolgere la sfoglia intorno a dei coni di alluminio oppure fai da te, fatti con della carta d’alluminio piegata. cospargere i coni con dello zucchero di canna

Infornare i coni in forno pre-riscaldato a 180° per 20 min circa, finché non saranno cotti e dorati.

Comporre i Banana coffee Cones alternando la panna al caffè, con le rotelle di banane e decorare con granella di nocciola (opzionale)

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social