Semplici ingredienti per un momento goloso. Il piacere della panna al caffé e dei pezzetti di banana avvolti nella croccantezza della pasta sfoglia. Un piacere vegano tutto da scoprire
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Panna di soia da montare (1 conf)
- 6-7 cucchiai di caffè amaro
- 1 banana tagliata a rotelle
- zucchero di canna q.b
PREPARAZIONE
Innanzitutto prepariamo la nostra caffettiera e una volta pronto il caffè, lasciare raffreddarlo.
Montare la panna vegetale di soia ( dovrebbe essere già zuccherata, altrimenti aggiungere 1-2 cucchiai di zucchero a velo o semolato), aggiungere il caffè freddo alla fine e conservare in frigorifero per qualche minuto
Srotolare la pasta sfoglia e tagliare delle strisce nel senso della lunghezza di 2 cm circa, avvolgere la sfoglia intorno a dei coni di alluminio oppure fai da te, fatti con della carta d’alluminio piegata. cospargere i coni con dello zucchero di canna
Infornare i coni in forno pre-riscaldato a 180° per 20 min circa, finché non saranno cotti e dorati.
Comporre i Banana coffee Cones alternando la panna al caffè, con le rotelle di banane e decorare con granella di nocciola (opzionale)
Non ci sono Commenti