Antipasti la tazza è salata Ricette

AVOCADO MANIA: GUACAMOLE!

come fare il guacamole

La salsa Guacamole arriva dal Messico e si dice che risalga addirittura all’era degli Aztechi.

Nella ricetta originale del guacamole troviamo  una base di avocado con aggiunta di limecipolla e pepe, ma nel tempo sono nate diverse varianti che prevedono l’aggiunta non solo dei pomodori, ma anche di spezie come cumino e coriandolo.

Ingredienti

  • 1 Scalogno o cipolla
  • 2 avocado maturi
  • 1 peperoncino verde
  • sale e pepe
  • succo di 1 lime

Procedimento

Tritare la cipolla, tagliare il peperoncino verde privandolo dei semini. Sbucciate e denocciolate gli avocado, tagliate la polpa a dadini, trasferite gli ingredienti in una ciotola capiente e  aggiungete il succo del lime e riducete il composto in una cremina. Successivamente aggiungete il peperoncino, la cipolla, sale e pepe nero.

CONSIGLIO!

Potete conservare la guacamole in frigorifero per due giorni al massimo, chiusa in un contenitore ermetico.

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social