la tazza è salata Secondi

PARMIGIANA LEGGERA DI ZUCCHINE

Formula leggera, gustosa e vegana: la parmigiana di zucchine

Formula leggera, gustosa e vegana: la parmigiana di zucchine

INGREDIENTI

  • 2/3 Zucchine bianche
  • 1 tazza di salsa di pomodoro
  • 1/2 tazza di latte vegetale di soia
  • origano
  • sale
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • pane grattugiato q.b.

Lavare e tagliare a rondelle le zucchine, poi in una ciotola capiente condire con sale, olio e pane grattugiato. Versarle in una teglia foderata con carta forno e distanziare le rondelle di zucchine tra loro per cuocere al forno. Forno ventilato per 20’.

Prepariamo intanto il condimento: in un barattolo o ciotola unire la salsa, al latte, olio, origano e sale. Non necessita di cottura, in quanto lo cuoceremo direttamente in forno.

Quando le zucchine saranno cotte e dorate, cominciare a comporre la nostra parmigiana leggera. In una teglia con carta forno formare strati di zucchine alternando al condimento, così via fino ad ottenere una parmigiana altre ricoperta di sugo. Cospargere con pane grattugiato e cuocere in forno ventilato per altri 15-20’.

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