Dessert la tazza è dolce Ricette

CREMA VEGANA AL LIMONCELLO E PERE

CREMA VEGANA AL LIMONCELLO E PERE

Una rivista, candele profumate, musica: Un momento dolce con la crema al limoncello e pere

INGREDIENTI per la CREMA AL LIMONCELLO

  • 2 bicchieri di latte di soia alla vaniglia,
  • 1 limone grattugiato,
  • 2 cucchiai di farina di riso,
  • 2 cucchiai di fruttosio.

PROCEDIMENTO

Riscaldare in un pentolino il latte con la buccia grattugiata di un limone e lo zucchero. Aggiungere, a fuoco basso, la farina di riso e mescolare finché non s otterrà un composto cremoso e denso.

Lasciare raffreddare e aggiungere 1-2 cucchiai di limoncello

INGREDIENTI per COMPORRE LA COPPA:

  • panna montata di soia
  • 1 pera tagliata a cubetti
  • biscotti veg tipo digestive
  • uvetta

Comporre la nostra coppa formando degli strati partendo da:

  • un biscotto vegano tipo digestive
  • uvetta ammorbidita nel limoncello
  • crema al limoncello
  • pere tagliate a cubetti
  • panna montata di soia

Potrebbero Interessarti

Non ci sono Commenti

Lascia il tuo commento

Seguimi su Instagram

Virginia - La Mia Tazza Vegana

info@lamiatazzavegana.it

Entra nella Community

Social